大阪生まれ大阪育ちのリフォームアドバイザーが
快適な住まいのためのリフォームを誠心誠意お手伝いいたします。

お見積フォーム お問い合わせ マルゼンコーポレーション
大阪狭山市 マルゼンコーポレーション
失敗しないリフォームって?
失敗しないリフォームって?
あなたの“声”を聞かせてください
マルゼンと職人
私たちはお約束します
リフォーム豆知識
キッチン
トイレ
浴室
内装
洗面室
外装
外構・エクステリア
施工事例集
リフォームの流れ
リフォーム体験記
よくある質問
マルゼン奮闘記
スタッフダイアリー
会社紹介
会社概要・アクセス
マルゼンの歩み
スタッフ紹介
お見積フォーム
お見積フォーム
クイック見積り キッチン編
クイック見積り トイレ編
リンク集
サイトマップ
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を「公表」いたします。
1. 個人情報の利用目的の公表に関する事項
(1) 直接書面取得以外で取得する場合の「個人情報」の「利用目的」
お客様から直接書面に掲載された個人情報を取得する場合はその都度、お客様に利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、次の利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。
1. お客様に適した情報を郵送・メール等でお届けする
2. イベント等の登録処理
3. お問合せの応対
2. 第三者への開示
取得した個人情報は、お客様の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。ただし次の場合は除きます。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体及び財産の保護のために緊急の必要性がある場合
(3) 協力会社と提携して業務を行う場合(協力会社に対しても適切な管理を要求します)
3. 開示・訂正・削除
(1) お客様の自己の情報について照会を希望される場合、所定の手続きに基づき開示します。
(2) その結果誤りなどを指摘され、訂正または削除をご希望される場合は、これに応じます。
4. 安全管理
個人情報保護に関して適用される法令、規範を遵守し、安全管理のための必要かつ適切な措置を行います。
5. 個人情報の取扱いに関する窓口
当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記までお申し出ください。
お電話の場合:072-365-5555
お手紙による場合:〒589-0006 大阪府大阪狭山市金剛2丁目11番7号
電子メールによる場合:info@maruzen-reform.com
お見積りフォーム お問い合わせ
わたしたちは大阪で育ち、大阪を愛す、大阪狭山市のリフォーム会社、マルゼンコーポレーションです。
コミュニケーションを大切にした「失敗しないリフォーム」をお約束いたします。
商圏エリア:堺東・三国ヶ丘・百舌鳥八幡・中百舌鳥・白鷺・初芝・萩原天神・北野田・狭山・大阪狭山市・金剛・滝谷・千代田・河内長野・三日市・美加の台・深井・泉ヶ丘・栂美木多・光明池・和泉中央・河内長野・汐ノ宮・滝谷不動・川西・富田林西口・富田林・喜志・古市・道明寺・土師ノ里・藤井寺・高鷲・恵我ノ荘・河内松原・松原市・羽曳野市・藤井寺市・和泉市・岸和田市・橋本市・大阪市内

失敗しないリフォームって?あなたの“声”を聞かせてくださいマルゼンと職人私たちはお約束しますリフォーム豆知識キッチントイレ浴室内装洗面室外装外構・エクステリア施工事例集リフォームの流れリフォーム体験記よくある質問マルゼン奮闘記スタッフダイアリー会社概要・アクセスマルゼンの歩みスタッフ紹介お見積フォームクイック見積り キッチン編クイック見積り トイレ編お問い合わせリンク集サイトマッププライバシーポリシー

有限会社 マルゼンコーポレーション
〒589-0006 大阪府大阪狭山市金剛2丁目11番7号 TEL:072-365-5555 FAX:072-365-2772  info@maruzen-reform.com